L’équipe de la Boucherie Gallais
Découvrez toute l’équipe de votre boucherie charcuterie à Tours en Indre-et-Loire (37)
M et Mme Gallais
Fondateurs de la boucherie
Julien Gallais
Gérant
A pris la succession de son père, Jean-Paul Gallais, fondateur de l'entreprise.
Jérôme Dujardin
Chef boucher
Frédéric Bezault
Chef boutique
Stéphane Pénez
Responsable qualité
Christine Marché
Secrétaire / Comptable
Alain Legendre
Boucher / Responsable Surgelés
Fabrice Fournier
Boucher
Olivier Angel
Boucher / Responsable secteur de Blois
William Leteuil
Boucher / Responsable secteur d'Amboise
Jean-Yves Fontenille
Boucher / Vendeur
Stéphane Norbert
Boucher / Réceptionniste
Romain Moreau
Boucher / Responsable Casse
Tony Junaux
Boucher / Responsable secteur de Vendôme
Olivia Tissier
Secrétaire
Mickaël Sauvervald
Boucher / Responsable secteur de Chinon
Mathieu Caraty
Boucher / Responsable secteur de Chatellerault et Romorantin
Damien Grondin
Boucher / Responsable secteur du Lude
Maxime Janvier
Boucher / Vendeur
Thierry Menard
Boucher
Mickaël Brier
Boucher / Vendeur
Julie Carré
Responsable buffet froid / Livreuse secteur de Tours
Jérôme Esnault
Responsable secteur de Tours
Hervé Breuzard
Boucher / Responsable secteur de l'Indre
Steven Sauvervald
Boucher
Alexandre Duchene
Boucher
Patrick Retault
Boucher
Nicolas Lamy
Boucher
Lucas Capponi
Apprenti
Marie Giraudeau
Bouchère / Vendeuse
Lucas Sezille Duquesne
Apprenti
Shawn Fouqet-Thomas
Apprenti
Gabriel Bedu
Boucher
Stéphane Segaud
Boucher /Vendeur
Basilio Roda
Boucher
Vanessa Fernandez
Hôtesse de caisse
Stéphanie Pohu
Mise en rayon / Agent d'entretien
Mathis Duchene
Apprenti
Jean-Louis Lebled
Boucher / Livreur secteur de Tours
Valentin Bricout
Apprenti
Luna Dheilly
Hôtesse de caisse
Lydie Levêques
Mise en rayon / Agent d'entretien
Yohann Marais
Boucher / Réceptionniste
Gérald Morin
Boucher / Vendeur