L’équipe de la Boucherie Gallais
Découvrez toute l’équipe de votre boucherie charcuterie à Tours en Indre-et-Loire (37)


M et Mme Gallais
Fondateurs de la boucherie


Julien Gallais
Gérant
A pris la succession de son père, Jean-Paul Gallais, fondateur de l'entreprise.


Jérôme Dujardin
Chef boucher


Frédéric Bezault
Chef boutique


Stéphane Pénez
Responsable qualité


Christine Marché
Secrétaire / Comptable


Alain Legendre
Boucher / Responsable Surgelés


Fabrice Fournier
Boucher


Olivier Angel
Boucher / Responsable secteur de Blois


William Leteuil
Boucher / Responsable secteur d'Amboise


Jean-Yves Fontenille
Boucher / Vendeur


Stéphane Norbert
Boucher / Réceptionniste


Romain Moreau
Boucher / Responsable Casse


Tony Junaux
Boucher / Responsable secteur de Vendôme


Olivia Tissier
Secrétaire


Mickaël Sauvervald
Boucher / Responsable secteur de Chinon


Mathieu Caraty
Boucher / Responsable secteur de Chatellerault et Romorantin


Damien Grondin
Boucher / Responsable secteur du Lude


Maxime Janvier
Boucher / Vendeur


Thierry Menard
Boucher


Mickaël Brier
Boucher / Vendeur


Julie Carré
Responsable buffet froid / Livreuse secteur de Tours


Jérôme Esnault
Responsable secteur de Tours


Hervé Breuzard
Boucher / Responsable secteur de l'Indre


Steven Sauvervald
Boucher


Alexandre Duchene
Boucher


Patrick Retault
Boucher


Nicolas Lamy
Boucher


Marie Giraudeau
Bouchère / Vendeuse


Gabriel Bedu
Boucher


Stéphane Segaud
Boucher /Vendeur


Basilio Roda
Boucher


Vanessa Fernandez
Hôtesse de caisse


Stéphanie Pohu
Mise en rayon / Agent d'entretien


Mathis Duchene
Apprenti


Jean-Louis Lebled
Boucher / Livreur secteur de Tours


Valentin Bricout
Apprenti


Lydie Levêques
Mise en rayon / Agent d'entretien


Yohann Marais
Boucher / Réceptionniste


Gérald Morin
Boucher / Vendeur